Юлия Шаковец

ююююЯ – практикующий психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.
Помимо базового психологического образования и основной программы по гештальт-терапии (МИГТиК), я прошла также дополнительные годичные специализации:
— семейная психотерапия,
— интегративная групповая психотерапия
— психиатрия для психологов.
В целях профессионального развития я посещаю международные конференции и интенсивы по психотерапии и консультированию; считаю необходимым для себя регулярно проходить личную терапию и супервизию, также являюсь участником интервизорской группы для практикующих психотерапевтов.
Кроме индивидуальной и семейной психотерапии, в фокусе моих профессиональных интересов групповые формы работы: авторские психологические мастерские и тематические интерактивные беседы.
Про личное: Я счастлива в личной жизни, у меня двое детей (16 и 6 лет), интересуюсь жизнью и людьми, люблю путешествовать и слушать созвучную мне музыку, занимаюсь общественной деятельностью, немного пою и пишу стихи.

Встреча со мной для Вас актуальна, если:
— все, в общем-то, хорошо, но Вы не чувствуете себя счастливым;
— хочется что-то сделать, но не хватает сил или вообще не понятно, что хочется;
— Вы наступаете на одни и те же «грабли»;
— Ваша семья на грани развода и Вы хотите это изменить, но не знаете, как;
— Вы не можете найти общий язык со своим ребенком;
— Вы тяжело переживаете расставание, измену или утрату;
— Вас беспокоят тревожные или панические расстройства, психосоматические заболевания, депрессивные состояния, неврозы, зависимости;
— Вам любопытно поближе познакомиться с собой и Вы заинтересованы в личностном росте.

Психотерапия для меня — это процесс совместного с клиентом творчества. Это возможность для клиента посмотреть шире и глубже на то, что происходит с ним и рядом с ним, как он это переживает; возможность поисследовать собственные ресурсы и, присвоив их, научиться их реализовывать. Это интересное путешествие к Себе, полное совместных открытий, в котором психотерапевт выступает внимательным и чутким Проводником.